行业资讯

羚锐制药持续捐赠物资,助力消防救援队伍抗洪救灾

大灾凝聚仁爱,危难更显担当。面对今年河南严峻的汛情,消防救援队伍的指战员挺身向前,冲锋在抗洪救灾一线,成为了保障人民群众生命财产安全的坚实壁垒。他们是新时代的平凡英雄!他们感动着中原,也激发了羚锐人无限的敬意!

725日,河南羚锐制药股份有限公司通过河南省羚锐老区扶贫帮困基金会,向河南省消防救援总队捐赠2877箱消炎、止痛药品、消毒产品和方便食品等,用于支援本省和外省市抗洪救灾的勇士,以绵薄之力传递爱心,助力河南共渡难关。

此前,羚锐制药已于灾后第一时间向郑州市红十字会捐赠价值335万元的消炎、止痛药品和防疫消毒品。同时,响应团省委发出的“尽锐出战、青春冲锋”防汛救灾动员令和省青企协发出的防汛救灾倡议,向河南省青少年发展基金会捐资20万元。此后又采购一批消毒产品捐赠新乡市和周口市的灾区医院。目前,羚锐制药已累计捐赠救灾款物560万元。

虽然洪水肆虐一时淹没了屋舍田园,但只因有全国人民的众志成城,有互救互助的星火之力汇聚,河南受灾的城市乡村很快将焕发蓬勃生机。羚锐制药作为河南省自大别山革命老区成长起来的制药企业,感恩社会,深爱家乡,将继续行动,积极援助家乡人民重建美好家园!