协会动态

迅速反应 全面安排 中国中药协会党支部党史学习教育工作全面启动

    紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,中国中药协会党支部于310日下午组织召开了党支部扩大会议,对全体党员和全体在职员工进行了党史学习教育动员,并坚持党史教育与日常工作紧密融合,完成了党史学习教育系列工作中第一次全员集中学习。


    会议首先由党支部刘张林书记对39日召开的中央和国家机关行业协会商会党史学习教育动员部署会的会议精神进行了传达。随后,赵润怀委员对有关文件精神进行了传达。全体党员和在职员工集中学习了习近平总书记在220日党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及36日参加全国政协十三届四次会议医药卫生界、教育界联组会上的重要讲话精神。最后,刘张林书记对学习教育活动提出了初步安排和要求。

    开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局作出的重大决策。中国中药协会党支部将深刻认识本次学习教育工作的重要意义,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,努力推动党史学习教育融入日常、抓在经常,通过本次学习,不断提高协会全体党员和在职员工的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,使得全体党员和在职员工更好地用党中央精神统一思想和行动,以昂扬姿态,办实事、开新局,推动协会持续健康发展,为全面建设社会主义现代化国家做出自己的贡献。